Иван Машкарин
Ведущий торжеств и шоу-программ
+7 (981) 174-12-80
Фотоистории и опыт

Десять популярных вопросов от молодежёнов

1. Каковы преимущества работы с ведущим, а не с агентством?
Преимущество по сути: я не беру заказы «на поток». Дело не в ресурсах, а в том, как я сам воспринимаю и делаю свою работу. «Конвейер» противоречит самому моему подходу. Мы становимся с парой и её семьёй настоящими друзьями. С агентством вы — заказчик и исполнитель. Финансы тоже в плюсе: не нужно платить «агентские». Проверьте все чеки :)

2. Мы не хотим стандартный сценарий. Что вы можете предложить?
Нестандартный :) На самом деле, не надо бояться хороших традиций. Сейчас модно говорить о том, что надоели дурацкие конкурсы. А мы ими никогда и не занимались. Потому что мы воплощаем на празднике вашу индивидуальность, ваши ценности, мечты, привычки, юмор — саму жизнь, а не шаблоны. При этом в конкурсах люди могут раскрыться! А шоу-программа всех попросту ошеломит. Не будет ничего, что лишено радости, творчества, смысла. Я слишком бережно отношусь к тому, что происходит. Союз двух сердец — это не капустник.

3. Есть ли у вас скидки и насколько они «прозрачные»?
Скидки — на распродаже, а я делаю подарки. Просто потому что люблю это :) Обожаю фокусы и музыку, и поэтому с радостью дарю к свадебному «пакету» что-то из этого чудесного мира: мыльное шоу, выездная церемония, иллюзион (фокусы). Также есть возможность создать sound-сюрприз, фильм-интервью с гостями и многое другое.

4. Как вы сможете угодить гостям разных поколений?
Я просто люблю людей. И все они разные. Поэтому главное — уважение и добрый юмор, тепло, полное внимание. Мы не используем рискованные приёмы, провокации, коварные розыгрыши. Ведь у нас есть главная общая тема — любовь! Так что угождать никому не надо. Всё уже есть, надо просто раскрыть тему :)

5. Какие могут быть «фишки» на свадьбе?
Секрет ;) Но всё возможно!

6. У нас есть свои идеи для конкурсов и шоу. Кто их реализует?
Обсудим же ваши идеи немедленно! :) А вообще реализуем всё это я, моя команда и… вы сами! — если идея действительно достойная. В чём я не сомневаюсь!

7. Кто будет свадебным распорядителем?
Ваш будущий распорядитель — сама надёжность. Я работаю только с теми, кто уже неоднократно подтвердил свой уровень. Творческий и профессиональный.

8. У нас нет возможности много предварительно общаться, мы готовы только на небольшое интервью и сценарий. Сколько вариантов сценария вы нам предложите?
Зависит от ваших пожеланий и нашего брэйн-шторма :) Ни в чём себя не ограничивайте — мы сможем эффективно координировать наши планы в любом формате.

9. Какие могут быть на свадьбах форс-мажоры и кто за них отвечает?
Конечно, любые. От погоды до здоровья гостей. Но мы предусматриваем всё по максимуму, поэтому риски и возможные затруднения обговариваем заранее.

10. Кто и что вас вдохновляет? На что вы ориентируетесь?
Любовь и дружелюбие. Мир в этих красках (а это самые естественные краски!) всегда ярче. Уверен, в этом у нас с вами тоже немало общего :)
Главная Наша команда Наши возможности Другие мероприятия Фотоистории и опыт Контактная информация