Иван Машкарин
Ведущий торжеств и шоу-программ
+7 (981) 174-12-80

Фотоистории и опыт

Ни одна свадьба не похожа на другую, убедитесь сами! В этом фотокалейдоскопе любви — избранные моменты. Большому событию — много счастья!
Чек-лист для подготовки свадьбы Десять популярных вопросов от молодежёнов Драйв и счастье!
Драйв и счастье!
Истинная классика прекращается в искрящееся веселье! Да, у нас так! Посмотрите, как элегантны кавалеры и сколь модны дамы — самые актуальные цвета, кружево… А между тем мы добавили торжеству мультимедийных технологий, и все зажгли!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Так по-питерски!
Так по-питерски!
Стиль и элегантность классического Петербурга определяют особую атмосферу и изысканность торжества. Здесь едино всё: история большой семьи, интересные истории от друзей, наряды и музыка, свечи на столах и современный ненавязчивый шик.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пойманное солнце
Пойманное солнце
Все удовольствия загородного торжества — от уютного живописного пейзажа до возможности полностью расслабиться. Мягкий солнечный свет наполнял каждое мгновение созерцательной негой, а потом… всё закрутилось!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дождь и радуга!
Дождь и радуга!
Много природы, прозрачного света, лёгкости, звенящих капель и солнечных отблесков… Действительно вдохновляющий день. Посмотрите, какой он тёплый, яркий и вкусный!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
12 стульев и гром!
12 стульев и гром!
Что это за изысканная церемония на площадке под открытым небом? А что это за вертолёт с важным гостем? А где, кстати, гром? Не много ли вопросов, давайте просто отрываться!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Самовара нет
Самовара нет
Тёплое семейное торжество… без самовара? Это невозможно, если ваши родственники приезжают на свадьбу из Тулы! Так что наши молодые получили супер-сюрприз: блестящий фирменный самовар и ароматнейший пряник.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Губин судьбы
Губин судьбы
Они встретились, когда играла песня Губина, и в итоге — what a wedding day! Это был полёт творческой фантазии вместе с белыми журавликами исполнившихся желаний. Никакого официоза! — решила пара — и торжество заиграло непринуждёнными красками!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Только после кофе!
Только после кофе!
А теперь угадайте, почему кофе? Да потому, что до встречи со своей возлюбленной жених совсем «не употреблял» кофе, а познакомившись с ней в модной кофейне, понял всё: этот вкус — особенный, а настоящая любовь — пришла!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Belissimo!
Belissimo!
Избранные мгновения с фантастической свадьбы на вилле и в парке на итальянском озере Гарда! Непередаваемо круто. Я был счастлив работать на этом роскошном и таком сердечном празднике. И мы ещё непременно будем к нему возвращаться! :)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Уютный аристократический шик Нежный дождь
Нежный дождь
Это была реальная поэзия! Прозрачный, свежий, лёгкий wedding day самых чистых цветов — он был словно создан для эстетской фотосессии ;) Но никто «картинно» не позировал: потому что все были естественны, счастливы и очарованы тёплым дождём — и абсолютно поглощены красотой этого дня! А также всецело захвачены солнечно-тёплым праздником в просторном магическом шатре!!! День — дыхание, день — восторг, день — счастье! Незабываемый нежный дождь.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Mafia_Light
Mafia_Light
Настоящий счастливый клан! Это был высокий стиль!... и при этом совершенно расслабленный. Все просто наслаждались. И все как на подбор — благородные доны исиньорины, а также их друзья, старшее поколение и детки. Мы с командой провели незабываемую, стильную, артистичную и одновременно классическую свадьбу! Ведь всё лучшее сразу становится классикой :)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Яркие события
Яркие события
Очень сердечно, грациозно, чуть-чуть экзотично, легко и свободно... Полная очарования и нежности свадьба Никиты и Анны.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Каравай
Каравай
Мы все любим добрые искренние традиции, поэтому «хлеб да соль», если пожелаете, будут в абсолютном семейном стиле: всем благополучия, тепла, любви!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Главная Наша команда Наши возможности Другие мероприятия Фотоистории и опыт Контактная информация